Маринад для рыбы готовится быстро и легко. Рыбу можно взять любую, у меня был лосось.
Берем чеснок 4 зубчика, свежий натертый на терке имбирь 2 ч.л., соевый соус 2ч.л., сок лимона 2 ч.л., оливковое масло 2 ч.л., базилик сушеный 1 ч.л., черный перец и соль по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем. Маринад готов!
Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени.
Приятного АппетЕАТа!
Натереть рыбу с двух сторон подготовленным маринадом. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа как минимум. Запекать рыбу в фольге не разворачивая при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Подавать рыбу украсив зеленью и дольками лимона. Так же можно подавать под соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени.
Приятного АппетЕАТа!
Комментариев нет:
Отправить комментарий