воскресенье, 31 января 2016 г.

Белковая пицца для самых спортивнх гурмнов

Иногда так хочется чего-нибудь вредненького вкусненького особенно вечером, особенно после спорта... Я фанат итальянской кухни и фанат пиццы, но ем ее крайне редко, потому что для меня это достаточно калорийное лакомство. И тут мне пришла идея - просто сделать более полезную основу у пиццы! Попрбуйте обязательно! 





Для приготовления Вам понадобится:

  • Яичный желток 1 шт.
  • Яичный белок 4 шт.
  • Овсяная мука (молотые хлопья) 2-3 ст.л.
  • Тертый кабачок 1 шт.
  • Прованские травы или специи по вкусу
  • Тертый нежирный сыр 100 г.
  • Соус на ваш выбор 

Приготовление:

1. Взбейте все ингредиенты, кроме сыра.
2. Жарьте на сковородке с антиприграрным покрытием до появления золотистой корочки.
3. Сверху можете выложить куриным филе или тунцом.

4. Посыпьте тертым сыром и прованскими травами.

P.S. В свою пиццу я добавила репчатый лук, свежие томаты и тунец. Смешала два готовых соуса DOLMIO и от Джейми Оливера. Получилось очень вкусно!



 Приятного АппетЕАТа!
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий