Иногда так хочется чего-нибудь вредненького вкусненького особенно вечером, особенно после спорта... Я фанат итальянской кухни и фанат пиццы, но ем ее крайне редко, потому что для меня это достаточно калорийное лакомство. И тут мне пришла идея - просто сделать более полезную основу у пиццы! Попрбуйте обязательно!
Для приготовления Вам понадобится:
Приготовление:
1. Взбейте все ингредиенты, кроме сыра.
2. Жарьте на сковородке с антиприграрным покрытием до появления золотистой корочки.
3. Сверху можете выложить куриным филе или тунцом.
4. Посыпьте тертым сыром и прованскими травами.
P.S. В свою пиццу я добавила репчатый лук, свежие томаты и тунец. Смешала два готовых соуса DOLMIO и от Джейми Оливера. Получилось очень вкусно!
Приятного АппетЕАТа!
Для приготовления Вам понадобится:
- Яичный желток 1 шт.
- Яичный белок 4 шт.
- Овсяная мука (молотые хлопья) 2-3 ст.л.
- Тертый кабачок 1 шт.
- Прованские травы или специи по вкусу
- Тертый нежирный сыр 100 г.
- Соус на ваш выбор
Приготовление:
1. Взбейте все ингредиенты, кроме сыра.
2. Жарьте на сковородке с антиприграрным покрытием до появления золотистой корочки.
3. Сверху можете выложить куриным филе или тунцом.
4. Посыпьте тертым сыром и прованскими травами.
P.S. В свою пиццу я добавила репчатый лук, свежие томаты и тунец. Смешала два готовых соуса DOLMIO и от Джейми Оливера. Получилось очень вкусно!
Приятного АппетЕАТа!
Комментариев нет:
Отправить комментарий