Быстрый, вкусный и полезный завтрак.
Для 2х порций Вам понадобится:
яйцо 2шт.
замороженный или свежий шпинат 200г.
лук репчатый 1/2
сельдерей 1 веточка
шампиньоны 6-7 шт.
соль
перец
зелень для украшения
Приготовление:
В сковороде слегка обжарить шпинат, грибы, сельдерей и лук.
Достать из духовки, украсить зеленью.
Приятного АппетЕАТа!
Для 2х порций Вам понадобится:
яйцо 2шт.
замороженный или свежий шпинат 200г.
лук репчатый 1/2
сельдерей 1 веточка
шампиньоны 6-7 шт.
соль
перец
зелень для украшения
Приготовление:
В сковороде слегка обжарить шпинат, грибы, сельдерей и лук.
Разложить по формам для запекания, сверху разбить яйцо, посолить, поперчить и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Достать из духовки, украсить зеленью.
Приятного АппетЕАТа!
Комментариев нет:
Отправить комментарий