суббота, 8 февраля 2014 г.

Запеченная яйчница с шпинатом и грибами.

Быстрый, вкусный и полезный завтрак.


Для 2х порций  Вам понадобится:

яйцо 2шт.
замороженный или свежий шпинат 200г.
лук репчатый 1/2 
сельдерей 1 веточка
шампиньоны 6-7 шт.
соль
перец
зелень для украшения



Приготовление:

В сковороде слегка обжарить шпинат, грибы, сельдерей и лук. 



Разложить по формам для запекания, сверху разбить яйцо, посолить, поперчить и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.


Достать из духовки, украсить зеленью. 



Приятного АппетЕАТа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий