Однажды мне была поставлена непростая задача приготовить диетический натуральный торт без консервантов для аллергичного ребенка. Для меня нет ничего невозможного и я придумала такое лакомство, 100% натуральный и вкусный!
Теперь этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз 5-7 и он совсем не надоедает. Быстрота приготовления, простой набор продуктов и просто восхитительный вкус делают торт самым-самым. Спешу поделиться рецептом!
Для приготовления Вам понадобится:
Приготовление:
Приятного АппетЕАТа!
Теперь этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. В этом году готовили его раз 5-7 и он совсем не надоедает. Быстрота приготовления, простой набор продуктов и просто восхитительный вкус делают торт самым-самым. Спешу поделиться рецептом!
Для приготовления Вам понадобится:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Измельченный изюм 1 ст.л.
- Стевия 1-2 ст.л.
- Творог 200-250г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Молотый фундук 300 г.
- Свежая слива 12-15 шт.
- Молоко 50-100 мл.
Приготовление:
1. Яйца взболтать венчиком. Всыпать перемолотый в муку фундук, изюм и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния.
В мисочку для микроволновки положить бумагу для выпекания и выложить
приготовленное тесто. Поместить в микроволновую печь и выпекать в
течение 5 минут, при мощности 900 Вт. Так же можно выпекать в духовке.
2. На готовый и остывший горж сверху выкладываем половинки сливы.
3. Творог стевию и молоко смешиваем блендером до кремообразного состояния. Вместо стевии можно использовать мед. Выкладываем сверху крем и украшаем фруктами либо орехами.
P.S. Не бойтесь экспериментировать! За основу можно взять ореховый корж и уже к нему добавлять любые фрукты и кремы)
Приятного АппетЕАТа!
Комментариев нет:
Отправить комментарий